Три года

В мире идёт вечная борьба :
Растут деревья, течёт вода,
А у двух влюблённых одна судьба :
Любовь испытывают лишь три года.

Три года лодка плавает на море,
Если не станет бытовых трещин и луж,
То получится идеальная пара :
Верная жена и любящий муж.


Рецензии