РУКИ М! Ж

   РУКИ :  М ! Ж

Жемчуг дождинок
Улёгся горкой
В ладонь Панурга.*
Пальцы деревьев
Покрылись коркой
Как перчаткой  рука хирурга.
  А руки Венеры…
Съедены … голубями.
Вместе с отрубями.

*Ф.РАБЛЕ … итд.


Рецензии