Падший ангел

Мальчишка, жил я не тужил
Не тронут женской лаской был
Невинный ангел долго не прожил
Свалился с неба
И ты увидела меня, подобрала
Своею красотой с ума свела
Очаровала и пленила
На век к себе приворожила
И я о небе больше не мечтаю
С твоими прядями волос играю
И дивный взгляд ловлю и пропадаю
И рук твоих волшебных жду переплетения
На шее у себя. Мечтаю
И болею, что только в грезах все
Еще вчера не думал я
Еще вчера не болен был тобой
Тебя увидел, потерял покой
И я пропал. Узнал, что значит боль
Дышать не мог
Как пес готов лежать у твоих ног
Лишь ты позволь быть рядом
Я убаюкаю влюбленным взглядом
Не сможешь жить ты без меня
Ведь ангел, хоть и падший я


Рецензии