На рассвете отправлюсь я в табор...

                Т.

На рассвете отправлюсь я в табор -
Украду там девчонку одну.
Ничего в этой жизни не надо -
Лишь свободы желанья волну.

С нею выйдем мы в чистое поле -
Словно солнце, ромашки вокруг.
Нашу страсть мы отпустим на волю -
Я в плену её сладостных губ.

Мне она свою нежность подарит,
Заласкаю её допьяна.
А потом на цыганской гитаре
Мне споёт свою песню она.

Полетит на простор эта песня,
И подхватят все птицы её.
Навсегда мы теперь будем вместе,
Дорогое ты счастье моё!

4.07.15


Рецензии
Ромка очень красиво,нежно,ласково.
Ты вдохновил,лови.
Только это проза.
http://www.stihi.ru/2015/07/06/4686Доброго тебе дня и успеха в твоих делах.Вдохновения для красивых строчек,как эти.С теплом к тебе огромным:)

Татка40   06.07.2015 13:53     Заявить о нарушении