Ты ушла от музыканта к инженеру

Ты ушла от музыканта к инженеру,
И с тоски суровой запил музыкант.
Инженеру ты испортишь нервы,
Как когда-то музыканту «Strat».

Ты танцуешь, отражаясь в линзах,
Толстых двух диоптрийных очков.
Инженер себя теряет взвизгнув
От гостиных спален и столов.

Широко его открыты очи,
Но не видит тонкости игры:
То, когда слегка и между прочим
И когда ты тянешь до поры.

Музыкант же брал тебя накатом,
И под ним ты выбилась из сил.
Ты стонала громко, даже матом!
За любовь он тем же не платил.

Не платил в кафе и ресторанах,
Дома – пресный кофе на плите.
Ледяное утро из-под крана.
Вечер из безудержных утех.

Вот и тянешь, как решиться сдуру?
Кто милее: Гарин или Плант?
Знаешь, есть еще кандидатура:
Я и инженер и музыкант!


Рецензии
После первой строки я всё понял!Тонко!

Владимиръ Куликовъ   16.01.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.