SOS Планета Земля. На краю

***
 Где вы, багеты
 Лунного света?
 Светлые краски?
 Добрые сказки?

 Посох миндальный,
 Ветер хрустальный,
 В звездах вершины,
 В тюльпанах долины?

 Мох в серых скалах,
 Месяц в туманах…
 И сквозь валежник,
 Хрупкий подснежник,
Нежно и тонко
 Песней ребенка….

...
...
...
...

 Где вы, багеты
 Теплого света?
 Светлые краски?
 Добрые сказки?

 Песни, сонеты...
 Счастья корветы...
 Солнцем согреты
 Птицы рассвета...
 27 января 2014.


Рецензии