Слава богу, жива

Слава богу, жива. Новый день, новый смысл,
Ожидание чуда, остальное не в счет.
Слава богу, июль. Небо радует высью,
И конечно жара снова к морю зовет.

В бирюзовую даль и прохладную воду,
Где белеет баркас и волнуется  шторм.
Слава богу, судьба подарила мне квоту:
Лето, встретиться с ним и горячим песком.

Я уже на пути. Потерпи, скоро буду.
Карамелью загар, расплескав по плечам,
Солнце скажет: Привет! Ночь подарит остуду.
Слава богу, жива и спешу к берегам.

К берегам, где соленые брызги и ветер
В волосах заплетутся, а в сердце струну
В миг поставят на лад и в рожденном куплете:
Слава богу, жива и не тянет ко дну.


Рецензии
Прекрасно!
Отдых это замечательно, особенно на солнышке на пляже :)

Алиса Лисенок Астафьева   04.07.2015 23:09     Заявить о нарушении
Точно)))когда уже....)

Екатерина Балецкая   04.07.2015 23:13   Заявить о нарушении