Восхищение

Есть на просторах мироздания
Ярчайшей дамы красоты,
Но не сравниться им с тобою
Хоть красивее их черты.
Не в этом главное ей Богу,
Ведь не о них мои мечты.
Вокруг красавиц очень много,
Но нет средь них таких,как ты.


Рецензии