***

Блеском искрятся
Сотые жизни,
Терпкий налет,
С расцелованных губ.

Взгляды стремятся
Стать неподвижней,
Страстей хоровод
Не становится груб.

Мы веселимся на празднике мира,
Тратя бесценный времени ход.
В переплетениях  и жадных движениях.
С тобой устремляемся в сладкий полет.


Рецензии