Весна, весна тревожная

 Весна, весна тревожная,
 Немного осторожная.
 Весна, весна цветущая,
 Любовь в тебе могущая.

 Весна, весна печальная,
 Звучит в душе отчаянно.
 Что рядом нет любимого,
 Родного нет и милого.

 Знай, любимый появится,
 Не тревожься красавица,
 Чувства в нем переполнятся
 И желания исполнятся.

 -Не горюй же любимая,
 Не горюй же родимая,
 Я вернулся с букетом роз,
 Ох, родная не надо слёз.

 Голубкой сизокрылою,
 Вспорхнёт она к любимому,
 Голубкой нежной, милою,
 Она станет любимою.


Рецензии
Отчего писать бросили? Я обидел? Это я не нарочно. ))) с наступающим весенним праздником... С улыбкой - Александр.

Александр Ковальчук Камчатка   07.03.2017 18:24     Заявить о нарушении