Звезда

Вдали тропинка есть одна.
Ведет в секретные места.
Там ждет прекрасная звезда.
И в этом месте ты одна.

Звезда сияет и зовет,
И ждет тебя здесь поворот.
Лошадка на холмы взойдет.
Души почувствуешь полет.

И в тишине прекрасных скал,
Взойдешь на горный пьедестал.
Найдешь звезду. Её ж искал?
В секретном месте ты пропал.

И ветер волосы ласкает,
Лошадка ножками играет.
И сердце просто замирает.
Звезда в руках уже сверкает.


Рецензии