Я не думала раньше, что такое бывает!..

Я не думала раньше, что такое бывает!
Что любовь - это Господа дар великий!
Что, когда она нас с головой накрывает,
Открываются недра души многоликие...

Я не верила в силу чувств сумасшедшую.
Только, лишь испытав на себе, поверила...
А страданиями, мукой, болью нашедшими,
Так любовь себя в истинности проверила.

Как не знала я прежде, что на расстоянии,
Можно чувствовать стук сердца любимого...
Так и то, что любовь наградит в покаянии,
Чудесами молитв, с Верой в Бога Единого...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.6.15


Рецензии