она любит

Она любит смотреть на небо
И искать в нём твои черты.
Загореться и верить слепо-
Все что выше, над нами, - ты.

Она любит, когда закаты.
Унесется в свои мечты,
Забывая часы и даты.
Всё что там, за закатом, - ты.

Она любит гулять в погоду-
Ветер, буря и рвет кусты.
Потому что ее свобода
Так жестока, как, часто, - ты.

Она любит цветы в росинках,
И дороги когда пусты.
И глазами когда, в морщинках,
Луговыми посмотришь ты.


Рецензии