Домино

Он к цели шел по  четкой линии.
Она - путем витиеватым.
Она в саду растила лилии.
Он был солдатом.
Она легко играла струнами
И ела вишни.
Он над романтикой подтрунивал,
Считая лишней.
Она мечтала жить на  облаке,
Гуляла в роще.
А он на днях  неравный принял бой,
И его именем назвали площадь.


Рецензии