Кристина

Дочери посвящается.

Что в имени её?
Попробуй, угадай...
В немного странном имени
"Кристина"...
Что в имени её?
Крик лебединых стай
И терпкий вкус калины
И рябины...
Что в имени её?
Прохлада октября,
Сияние небес,
Прозрачность тонких льдинок,
В нем - перезвон
Кристаллов хрусталя,
И колкость инея,
И чистота снежинок...
Что в имени её?
Стук легкого дождя
И отзвук летних гроз...
Предутренняя свежесть...
В нем искорки росы,
В нем ровный свет огня,
В нем тайная,
Божественная нежность...


Фото дочери.


Рецензии
Очень красиво, с с сердечной любовью написано, очень понравилось, с теплом

Жюр22   16.11.2015 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.