Под вечер дождь опять...

Под вечер дождь опять. О крышу
Стучит его июльский перепев.
Рвет ветер, лист бросая в нишу.
Шлет тучи  небо, поседев.
Забыв про все свои проблемы
И обернувшись в теплый плед-
Легко читаются поэмы,
Легко встречается рассвет.
И вспоминаются мгновения
Ушедших вдаль куда-то лет,
Как одинокие видения,
Куда возврата больше нет.
Мне не уснуть...бегут минуты,
А на стекле от капель след
Рисует новые маршрутые
Под стук дождя как менуэт...

4.07.2015


Рецензии