***

Когда вокруг одни обманы.
Нет смысла что-то говорить.
Я вам не друг, не брат, не пара…
Мне больше  не чего любить.
Ломать во мне, увы, не стоит,
Отныне самый лютый враг…
Когда-то я ваш мир построил,
Войны хотите – будет так.


Рецензии