Привлеки меня ближе к сердцу...

Привлеки меня ближе к сердцу-
Я послушать его хочу.
Привлеки меня ближе к сердцу...
Ну хотя б к своему плечу...
Мне б забыться в твоих объятьях
Хоть на миг, хоть на день... навек.
Знал бы ты как стучит под платьем
 ...И печалится о тебе!
Это  так пошалил немного
Светлый ангел сердечных дел
И пустил по веленью Бога
Одну меткую из всех стрел.
И пронзенную той любовью
Ты меня у себя приюти,
Где спокойно от сладкой боли
Я умру на твоей груди...


Рецензии
Очень понравилось. Словно о нас пишите. С теплом, Мария

Мария Сигаль   04.07.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!! Спасибо большое!!!

Оксана Нестерова   04.07.2015 15:41   Заявить о нарушении