под влиянием Бродского

Красного солнца отсвет
В красного вина бутылке,
Мои бледные плечи к вечеру
Стали совсем кирпичные,

Твои желания, знаешь,
Стали совсем абсурдные,
Нашу гордость уже
Не разглядеть под лупою.

Наше прошлое спутано,
Как волосы на твоем затылке,
Настоящее наше и будущее
В одном блике на херсонесской бутылке.


Рецензии