Всего один день

КП
Подари мне всего один день,
«До» и «после» него что – не важно...
Жизнь – от этого дня только тень,
И была она, чтобы однажды
Смог случайно я встретить тебя,
Не случайно забыв, где и кто я...
Пусть не на долго –  все же любя,
Пусть в обманчивом счастье покоя.
Здравствуй, столько желанная ты!
Зацелую и заобнимаю,
Укради меня навсегда в сны
И оставь там...
Тебя давно знаю.
Вспоминаю, назад не хочу.
Улыбаешься...
Тоже все знаешь.
«Я живу тобой...» - тихо шепчу.
«Я люблю тебя...» мне отвечаешь.
04.07.15


Рецензии