Я о любви высокою строкой...

Я о любви высокою строкой
Писать и говорить не смею.
Она зовёт и манит за собой,
Торопиться,боясь,что не успеет.

Она давно в моей душе живёт,
Её присутствие порой незримо.
Она во мне и плачет,и поёт,
Она ещё ни с кем неразделима.

Любовь моя пока ещё слаба,
Она бороться с ложью не умеет
И защищать от подлости и зла.
Зато прощать уже умеет.

Моя любовь пока ещё слепа.
Придет в урочный час её прозрение
И унесет меня под облака,
Спасая от внезапного падения.

Она светла,как капелька дождя,
Она прозрачна,как на травах росы.
Согреюсь я в лучах её огня,
Надеясь,не предаст меня,не бросит.

17.01.15.


Рецензии
И если в сердце прячется любовь
Она проявится,хоть как ее ты прячь
Придет весна,взыграет в теле кровь
Придет любовь и ты о ней не плачь..

С уважением Владимир

Владимир Родимченко   08.07.2015 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владимир.

Валентина Котик   09.07.2015 09:57   Заявить о нарушении