Я думала-отболело...

Я думала,что отболело.
Я думала,что боль прошла...
Но всё же,когда вечерело,
Я звонка твоего ждала.

И вот в ночи звонок раздался,
По телу пробежала дрожь.
Ты мне опять в любви признался.
Ты мне сказал:меня ты ждёшь.
 
Закружилась снова голова,
И снова мысли о тебе.
Вновь твои признания,слова...
Опять возник в моей судьбе.

Ты мне совсем уже не нужен,
Я встречи с тобой не хочу.
Не станешь ни другом,ни мужем.
И вновь в ответ я промолчу.

Но почему-то сердце тает,
Когда услышу голос твой.
Душа от счастья так взлетает,
Как вспомню я тебя порой.

Я думала,что отболело.
Я думала,что боль прошла.
Но вдруг на душе посветлело,
Когда вдруг я трубку взяла.

          23 апреля 2007


Рецензии