Без сердца люди не живут

Передо мной стоишь так ясно,
Как будто ты не уходил.
Твой взгляд таинственный, прекрасный,
Хочу, чтоб глаз не отводил.
Улыбка нежная такая,
А я хочу, чтоб ты обнял.
«Прости меня моя родная»—
Мне показалось, прошептал.
Я знаю, нет тебя со мною.
Слеза скатилась по щеке.
От боли раны все заноют,
Вкус крови вновь на языке.
Судьба сыграла злую шутку,
Забрав тебя на небеса.
Меня лишая чувств, рассудка.
Чужие слышу голоса.
Ты был мне воздухом и светом.
Землёю, небом и водой.
Нам были ни к чему запреты.
Любили без ума с тобой.
Я без тебя жить, не готова.
Без сердца люди не живут.
Скажи лишь слово, только слово.
Я за тобой отправлюсь в путь.
И жуткий страх вдруг испытала,
Не видя больше твоих глаз.
«Не уходи»- тебе шептала:
«Ты нужен мне, поверь, сейчас».


Рецензии