Ты моя западня

Я давно не встречала тебя нигде,
Перестал ты  уже мне сниться…
Не пишу SMS  о любви тебе,
Я с тобою смогла проститься…

И со мною уже не ты.., другой…
Он мне дарит цветы, целует,
Он гуляет со мною, любуется мной,
Правда, сердце не сильно волнует…

Вдруг в компании общих друзей-подруг,
Будто явью возникшая небыль,
Голос твой за спиною раздался вдруг,
Как гром мощный средь ясного неба!

Ты шепнул совсем рядом: «Привет, малыш»,
А я будто вросла в эту землю…
За спиною моей совсем рядом стоишь,
И я в это даже не верю.

Пусть почудилось мне! Окажись миражом!
Но я слышу знакомый запах…
И душа уж взмыла крутым виражом,
Зачеркнув силу воли всю махом!

Не отвечу тебе, просто мимо пройду,
Ты ведь тоже явился с блондинкой.
Своего кавалера скорее найду,
А внутри холодею как льдинка…

Ты с меня целый вечер не сводишь глаз,
Куришь часто, одну за другою…
Да и я кавалера не слышу фраз,
Кожей чувствую – рядом с тобою…

Не могу быть "не вместе" вблизи с тобой!
Выбегаю из душного плена!
Слышу, кто-то бежит по пятам за мной…
Пульс стучит, кровь бурлит по венам…

Губы дерзко настигнут, ты - моя западня!
Я в кольце крепких рук любимых…
Ты ласкаешь так сладко, целуя меня,
С наслажденьем в объятиях гибну…


Рецензии