Неужели конец?

Ты взял меня за руку без слов,
А мне ведь больше и не нужно было.
И столько в спину нам кричало голосов
О том, что скоро все остынет.

Я верить не хотела их словам,
Одним тобой дышала. Это правда...
Ты сам все видел по моим глазам,
А я в ответ только всегда кивала.

За днем тянулись дни, недели...
И месяц незаметно так прошел.
И друг для друга далеки мы стали
Если б не держала, то давно б ушел.

"Не пишешь, не звонишь, а я все время жду".
В ответ я слышу только тишину.
И все молчит, ни слова не сказав,
"Ну не молчи, скажи хоть пару фраз!"

И вновь покатились слезы по щекам,
А ты все также их не понял.
Я так скучаю по твоим рукам,
Когда в последний раз меня ты обнял.

И я ушла с ножом в груди.
С той болью, что так душу губит.
И я не знала, что там будет впереди,
Не верила, что больше он не любит.


Рецензии