прости...

Я займусь собой , так что охуею
Мне уже наверно нечего терять
Пусть тобой живу , и тобой болею
Пусть я не смогу вновь тебя обнять

Я не представлял что такое может
В жизни у меня вдруг произойти
Но наверно Бог , если есть он всё же
Выбрал для меня данные пути

Сердце заживет и утихнут чувства
Я же не стальной столько лет страдать
Вырастить любовь - нервное искусство
Каждый день вопрос- стоит ли опять?

Ты открыла мне потайные двери
Там куда один я не мог войти
Ты одна всегда говорила ВЕРЮ
и всегда была рядом на пути

Мне твои глаза всех богатств дороже
Нежный запах твой не забыть никак
Ветреность волос, бархатистость кожи
Легкость и тепло на моих руках

Мне плевать на стыд , на обиды , страхи
Если есть 100 жизней, все готов прождать
Я готов отдать все свои рубахи
За один лишь шанс вновь тебя обнять

Ты все время мне помогала в жизни
Ты мой идеал, муза и любовь
Говорила .. СТОЙ!!! Но тебя не слышал
Злился ,ревновал ... Кулаками в кровь

Я хочу тебе лишь сказать спасибо
За твою любовь , нежность и печаль
Знаешь я тогда навсегда запомнил
Поцелуя вкус ... Руки на плечах.

Ты меня прости . Да! Я знаю ! Поздно!
Так всегда бывает в жизни у меня
Отшумят ветра, отгрохочут грозы
А потом лишь с глаз сходит пелена


Рецензии
Артемий, а Вам вместо нецензурной лексики не воткнули три звёздочки. Как Вы это обошли?))

Светлана Билевич   17.11.2015 23:04     Заявить о нарушении