Реальность постучалась в мою дверь...

Реальность постучалась в мою дверь
И сообщила  что-то очень сложное
О том, что не была я осторожною,
О том, что верила, когда шептал ты: "Верь!"
Реальность - вещь упрямая, жестокая,
Ей всё равно: жалей ты - не жалей...
Моя соперница стояла у дверей,-
Нахальная брюнетка черноокая.
С тех пор нахальных очень не люблю,
Хоть избежать их в этой жизни сложно,-
Как нищим дать готова по рублю,
Лишь бы слышать оправданий ложных...


Рецензии