92 Весна Любви!

Хочу тебя облобызать
До кончиков ногтей,
Височек нежно целовать
И скважинки ушей.

По шейке к грудке перейти,
Разведать впадины и гладь
И вожделенья ток найти,
И заключить в объятья стать.

Глаза в газа и губы в губы
- обоим эти чувства любы-
И вот уж танец живота,
И страсти сладкой высота:

По телу побежала кровь
И, завладевши ниже тазом,
Сковала любящих в оргазм...
Будь вечна страстная Любовь!


Рецензии