***

Время вяжет узлы на запястьях канатом...
В сизом росчерке утра тебя не сыскать...
Выражаюсь душевным,отборнейшим матом!
А иначе-ну как мне всё это сказать?

Я хочу быть с тобой...Я желаю и буду!!!
Я настроена дерзко...пора бы учесть!
Кто то скажет: "она потеряла рассудок..."
За любовь надо биться-на жизнь или смерть!

Мне не надо орудий,и танков не надо
И мне,(честно!),плевать,кто и что там сказал!
Моя вера в тебя-разрывная граната,
Моя боль и любовь-основной арсенал!

Не печалься,любимый,всё наше вернётся,
Ну а если уж нет,то Поверь,я верну!
Снова в бархатном голосе радость проснётся,
Когда я тебя нежно в объятья возьму!

Знаю,дождь в этот вечер пойдет непременно,
Смоет грусть и обиды,печали и зло!...
А пока мы в разлуке-я жду тебя верно,
И опять удивляюсь,как мне повезло!

Я распутаю эти тугие канаты,
Будет утро другим,не похожим на все.
Обещаю,что больше не выражусь матом,
Изменюсь,до конца растворяясь в тебе...


Рецензии