Антивокзалы

Над главою небо глубиною
Женских чуть разбросанных волос
Завязались рельсы в Бологое
И летит по всей дороге SOS

Распоясалась вселенная в июле
Разделяя Питер от Москвы
Вкруг залива гулят люди люли
По заливу ходят корабли.


Рецензии