За углом

               С     нами      Бог  !

     Печатается   по   Благословлению   Отца  Харитон 

      Православные    ВсеХ    Стран    соединяйтесь  !  Автор         


                За      углом 

     Синева  на   Еропкино  сХодит ,
     Плачет  окнами   Взорваный   Храм
      И  уклончиво   смотрит  Барыга ,
      На  седой   над   Долиной   Туман  !

          Там   Наталья ,  спешит   на  работу ;
           В  ней--уверенность := Всем   Я   своя ! =
            Так   проХодит  привычно  Ментяра :
           Мимо  Банды  ,  Бомжей  и  Жулья !

      Чтоб  под  сенью ,  вечерней   ПроХлады ,
       Рвануть  в  поле ,  Бежать  до   Братка :
       Сквозь   шиповник   и  сетку  ограды ;
       Кинув   Богу  кусок   камелька !

        Удивляюсь   Я  Бабе   той  К   Стати ,--
        Ей ,  нет  радости  в  Доме  родном ,
         Лампы   в  той   Загораются  Хате ,
        Член  Коляна   стоит   За   углом !

   С  любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем  ,

    Поэт--(Христианин   Валерий    Куракин---Кокин   г   Орел 


Рецензии