Идеалу

     Идеалу             *


За  мною  гулкая  пустыня,
а  впереди  туман  веков,
и  целый  мир  посередине
со  смутой  жизненных  оков.
 
 
          Тишина,  тишина,
          я  один,  ты  одна,
          а  в  пустыне  журчит  родничок...
          Тишина,  тишина,
           я  один,  ты одна...
           Над  судьбою  горит  огонек.


Любовь,  ты  есть  ли?  Я  не  знаю...
Кругом  предательство  и  ложь...
Я  в  антимире изнываю,
он  на  тоску  нутром  похож.


          Тишина,  тишина,
          я  один,  ты  одна,
          а  в  пустыне  журчит  родничок...
          Тишина,  тишина,
           я  один,  ты  одна...
           Над  судьбою  горит  огонек.


Источник  я  нашел  в  барханах,
и  часто  думаю  о  нем,
и  все  надеюсь,  как  не  странно,
туда  наведаться  вдвоем...


          Тишина,  тишина.
          я  один,  ты  одна.
          а  в  пустыне  журчит  родничок...
          Тишина,  тишина,
          я  один,  ты  одна...
          Над  судьбою  горит  огонек.


Мне  одному-то  много  ль  надо:
бумага,  ручка,  тишина...
А  ты,  пусть  изгнана  из  сада,
но  грезам  будь  моим  верна...


          Тишина,  тишина,
          я  один,  ты  одна,
          а  в  пустыне  журчит  родничок...
          Тишина,  тишина,
          я  один,  ты  одна...
          Над  судьбою  горит  огонек.


С  тобою  расцветет  пустыня,
прозрачной  станет  даль  веков,
но  пылкий  мир  посередине,
не  сможет  избежать  оков...


          Тишина,  тишина...
          Оставайся  одна...
          А  в  пустыне  журчит  родничок...
          Тишина,  тишина,
          я  в  пустыне  без  сна...
          Над  судьбою  горит  огонек.


Рецензии