А мы все- великие!

В любой  семье- царской и крестьянской- авторитет- ОТЕЦ!!! А мать- держит в узде всех!!! Детей и мужа!

и когда отец уходит на войну(то есть умирает)....


МАТЬ ОСТАЁТСЯ С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ!!!

Угроза??? И МАТЬ!!!!!!! Посылает  ДВУХ СТАРШИХ СЫНОВЕЙ- Защитить её и младших братьев и сестёр!!!!


Мать- ЗАЩИЩАЕТ МАЛЕНЬКИХ!!!!! Но Каждый день плачет о тех сыновьях, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ЗАЩИЩАЮТ ЕЁ И БРАТЬЕВ!!!


Они- защитили!!!!! Но сами- не вернулись....


Рецензии
просто это история моей семьи.... Как мои дяди защищали свою маму и маленьких братьев и сестёр.... Они любимы до сих пор! Я ими горжусь!!!!! Они- с нами!!!!

Алла Прохорова   04.07.2015 10:05     Заявить о нарушении