Мы вместе

Ликует лето за окном в лучах рассвета,
На стёклах тень встревоженной листвы.
Мир в красках разноцветного букета
И рядом, обхватив рукою, дремлешь ты.

Я сон твой ненароком потревожу,
Коснусь губами наспех выбритой щеки,
Чуть волосы на голове взъерошу...
Мы снова вместе всем невзгодам вопреки.

04.06.2015


Рецензии