Праздник Рождества

"Праздник Рождества".
(Стих).
(7.01. 2011 г.)

Праздник Рождества - это день, когда Христос родился
И мир весельем озарился.
И в этот день обязан думать каждый человек
Чтоб людям было хорошо и радостно во век.


Рецензии