Электронная любовь

Душа моя замрёт,
Устанет сердце биться.
И старый комп вздохнёт:
"Пора перегрузиться".
Но я не загрущу,
Что далеко до рая…
Я для любви ищу
Необходимый драйвер.
                24.05.2008


Рецензии