коснулась легким взглядом ты...

Коснулась легким взглядом ты
- И расцвели вокруг цветы;
Улыбку подарила вдруг
- И мир раздвинулся вокруг;

Сказала: «Милый, я твоя»
- И полной стала жизнь моя;
Руками шею обвила,
И в сердце гнездышко свила.

Таков сценарий вероломства,
Таков сценарий сдачи сил;
Наив мужского непокорства,
И слабость тихоньких Сивилл.


Рецензии