Не тебя я повесил

Не тебя я тогда повесил,
А в тебе твою паучиху,
Что сучила лапками лихо,
Сам я был не очень-то весел.

Ты в петле недолго висела,
Обломился сук очень скоро,
Стала жизни моей вором,
И души, не поранив тела.

Я тебя, вроде, в ад отправил,
Как же ты в раю оказалась?
Каким именем ты назвалась?
Кто тебя от страданий избавил?


Рецензии