Зачем-то нужна была наша встреча...

Зачем-то нужна была наша встреча...
Ты помнишь наш самый первый вечер?
Ты помнишь то, как совсем случайно в моей оказался судьбе?
Ты научил меня жить без правил,
И что-то быть может во мне исправил.
И я, надеюсь, тоже немного была полезна тебе...

Воскресный вечер тихонько плачет.
Слова и жесты так много значат.
И мы в бессвязных обрывках мыслей с тобою ищем ответ...
Мы ничего теперь не забудем...
Мы не чужие друг другу люди.
И я не хочу выдумывать повод, чтобы сказать "привет".


Рецензии