Всё возможно

                Алёне Макаренко

День, удачный для безделья,
Когда хочется всего.
День безумного веселья,
И не делать ничего.
Неужели? Разве можно,
Чтобы всё тебе одной?
Представляешь, все возможно
В день рожденья – праздник твой.
                07.05.2008


Рецензии