В день рожденья

                Алёне Макаренко

Что
       тебе пожелать
                в день рожденья?
Самой
           чистой и светлой
                любви,
Вдохновенья,
                удачи,
                везенья,
Чтоб сбывались
                желанья
                твои,
Чтоб
         в глазах твоих –
                радость и счастье
(И, конечно,
                не только
                весной),
Чтобы
            всякие
                страсти-мордасти
Обходили
                тебя
                стороной,
Чтоб
          всегда ты
                всему удивлялась
И не ведала
                злобы
                и зла,
Чтобы только
                с хорошим
                ты зналась,
И всегда
                всех прекрасней
                была.
                07.05.2008


Рецензии