С тобою рядом

С тобою рядом день мой светел,
Мне всех важней на свете ты –
Я лишь тобой живу на свете,
Твоею силой доброты,
Твоей весёлою улыбкой,
Счастливым блеском серых глаз,
Любовью нежною и зыбкой,
Друг с другом породнившей нас,
Твоею радостью и счастьем,
Теплом души среди зимы…
И да минуют нас ненастья,
Пока друг друга любим мы!
                16.12.2007


Рецензии