Город твой

Мне во сне приходит так часто
Наше лето и далёкий город твой,
Тот,в котором ты сейчас живёшь,
Тот,в котором встретились с тобой.

Во сне я вновь в твоём городе:
Твоя улица,подъезд и этот дом.
Поднимаюсь я скорей наверх,
Чтоб с тобою там побыть вдвоём.


Но я стучу в глухие двери...
В ответ ни звука,ты не открываешь.
Ты молчишь в ответ почему-то.
И ты не слышишь и не знаешь.

А я не знаю,что мне делать,
Я нигде тебя совсем не нахожу.
И тогда по улицам одна
Я в том городе долго брожу.

Ещё мне снится встреча наша:
Ты руки протянул,бежишь навстречу.
И я рада,так спешу к тебе,
Чтобы скорей обнять за плечи.

Очень часто снится город твой,
И наша встреча,и то наше лето,
Где с тобою мы рядом,вместе.
И куда я к тебе приеду.


      16 января 1981


Рецензии