Дни

Что тебе я скажу при встрече?
Ну, "Привет!", а потом – "Как дела?"
Мой любимый, родной человечек,
Как ты все эти дни прожила?

Я прожил их, любовью согретый,
Чувством счастья, зовущего ввысь,
Песней солнца, душою пропетой, –
Только так продолжается жизнь!

И хоть быстро летят дни и ночи,
Я ни дня не могу без тебя:
Очень трудно жить поодиночке,
А тем более крепко любя.

Как непросто б с тобою нам было
Без поддержки любви в эти дни.
Одиночество не утомило?
Прочь его от себя отгони.

Кратковременное одиночество
Не сумеет любви помешать…
До чего ж нестерпимо хочется
Поскорее тебя увидать!
                04-06.12.2007


Рецензии