Выпускницы-2015

Все повторяется и все совсем иначе.
Жара в объятиях своих сжимает город,
И сохнут губы, и о чем-то плачет
Душа, почувствовав в жаре  любовный голод.
Нависло марево над пыльными домами,
За стеклами машин мелькают лица,
Стучат хрустальными своими  каблучками,
Одетые на бал свой первый выпускницы.
Нарядные и легкие, как ветер,
Плевать им на жару и вой клаксонов,
Они сейчас прекрасней всех на свете,
И взгляды одноклассников влюбленных
Немного кружат голову.А мамы...
Как будто бы и сами выпускницы,
Стоят поодаль. Звуки фортепьяно...
Листает жизнь ушедшего страницы...


Рецензии
это стихи мамы!
Причем выпускника!))

Кефир   06.07.2015 17:06     Заявить о нарушении
Кеф, я посмотрю какие стихи будет папа выпускниц писать..;)

Лада Бутрина   16.07.2015 22:18   Заявить о нарушении