С великой тайны сорвана печать

С великой тайны сорвана печать,
теперь о ней узнают все подряд,
не будут больше думать и молчать,
обсудят, разнесут, заговорят.

Подвергнут разглашению секрет,
теперь он стал доступен для других,
однако, с истеченьем многих лет,
он стал дороже многих дорогих.

Теперь летаю, будто окрылён,
и в этом признаюсь на всю страну,
теперь я не таюсь. Секрет? Вот он:
ЛЮБЛЮ ДАВНЫМ-ДАВНО ТЕБЯ ОДНУ!


Рецензии
Денис - и это правильно

Микола-Стихоплёт   12.12.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Денис Богатов   12.12.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.