Расставание

День окончен, и вновь расставанье –
Как же этого я не хочу!
Расставанье приносит страданье.
"Время, стой!" – про себя я шепчу.

И опять до далёкой субботы
Расстаёмся, родная, с тобой.
Вот бы нам да на счастье кто-то
Время сжал до минуты одной –

Мы бы стали счастливее вдвое,
Стало б лучше тебе и мне…
Только жаль, не случится такое
Наяву, а случится во сне.
                28-29.10.2007
                Ночь


Рецензии