Одно желание на двоих

Разорвал цепи ...Снял оковы ...
Понял...Не одинок ... Мы вместе,
Мы вместе ,тогда ,ближе сейчас ...

   Мосты построил...Мысли поменял...
   Улыбки ...Утренние рассветы ...
   Вечерние закаты ... Вдохновение...

Сердца стучатся в унисон...
Одно желанье на двоих ...
Эмоций огненный фонтан ...

   Из нежных слов и из признаний...
   В одну реку вместе, слились в одно,
   Желание и тело ... Любовь...Она Свята.

Что желаешь ,исполнится знаешь ...
Определил маршрут ,встречу ту ...
Рука в руке ... Рюкзак на спине ...

   Лето наше ... Счастье любви...
   По радужной светлой дороги ...
   Сегодня вместе пошли ...


Рецензии