На тему дня

Как надоело выяснять, кто прав
И кто не прав, всех запугав расправой,
Выказывая свой паршивый нрав
И чувствовать себя всё время правым.

В раздоре ничего не доказать,
И что напрасно силиться и тщиться?
Там можно только злобу показать
И ничего при этом не добиться.               
                24.10.2007


Рецензии