Жизнь и любовь

Я каждый миг живу тобою –
От пробужденья и до сна.
А жизнь не только лишь любовью,
Но и поэзией полна.

Жить без стихов неинтересно –
Скучая, можно и замшеть.
А ведь им тоже нужно место,
Как и любви, в моей душе.

Без них душе и сердцу больно,
А с болью жить я не люблю.
И ты прости, что я с тобою
Любовь к поэзии делю.
                24.10.2007


Рецензии